Форум » Линия жизни » Школа выживания » Ответить

Школа выживания

Трудовой левсеит: 1. Крыса. Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу. Крысы бывают 2-х видов: • Крыса обыкновенная дикая • Крыса пищевая. Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного. Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах. Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению) 1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость) 2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!) 3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить) 4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся) 5 - Шейная часть (жрать можно!) 6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить) 7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!) 8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке) 9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь) 10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!) 11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз) 12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!) 13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!) 14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре) -------------------------------------------------------------------------------- 2. Голубь городской Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок). Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще. Схема разделки тушки голубя 1 - Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!) 2 - Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно) 3 - Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать) 4 - Пашина (жирненькая) 5 - Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать) 6 - Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте) 7 - Шейная часть (так себе, только для холодца) 8 - Окорок (не жирён, да белком обилен!) 9 - Голяшка (мала, да навариста!) 10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет) 11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт) 12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать) 13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно). -------------------------------------------------------------------------------- 3. Таракан квартирный Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста. Ценный источник белка и хитина. Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы) Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар! В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно. 1 - Морда (мозгов нет, и не ищите) 2 - Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке) 3 - Лапы (годятся только для бульона) 4 - Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!) 5 - Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки) 6 - Лопаточная часть (очень богата белками!) 7 - Пашина (невкусная, хуже чем у крыс) 8 - Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин) -------------------------------------------------------------------------------- 4. Гражданин Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова: 1. Интеллигенты Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента – очки и шляпа (зимой – нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке – трах! – и на разделку. 2. Рабочие Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим». Охотиться на рабочих трудно и опасно. 2. Рабочие Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим». Охотиться на рабочих трудно и опасно. 3. Буржуи Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя – цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов. Внимание: желательно охотиться на украиноговорящих буржуев, иначе ненароком можно сожрать полезного трудового олигарха! В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мияса и ливера, можно поиметь и другую поживу – одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек – крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить – охота на человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты на человеков следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения! 1 - Мозг (вкуснючий; рекомендуем брать у интеллигентов) 2 - Годится для всего (можно и в футбол погонять, и в холодец кинуть) 3 - Ошеек (самый вкусный шашлык; внимание: брать только у буржуя!) 4 - Лопатка (осторожно, зубы!!!) 5 - Рулька (богата миясом) 6 - Грудинка (костомахи – на холодец, лёхкие – бабе) 7 - Животина (кишки крепче у интеллигента, а жирок наваристее в буржуя) 8 - Оковалок (тут почки, в них много алкоголя) 9 - Требуха (самое-пресамое вкусное! Хоть сырым ешь!) 10- Жопа (ценный источник жиров и белков; советуем брать у буржуя) 11- Огузок (используйте для изготовления ростбифа, если знаете шо это такое) 12- Голяшка (богата желатином и мозговыми косточками. Очень вкусная) 13- Срамной уд и ядра (так себе на вкус, как крылья у таракана; бабе своей отдайте) 14- Шуба миховая (бывает только у буржуев. Есть её нельзя, если вы не моль, но можно засалить, и носить как спецовку) 15- Барсетка (в ней должна быть куча разной бесполезной поживы – карточки, телефоны полюбовниц, уже ничего не стоящие евры. Можно выбросить) 16- Шляпа типа «цилиндр» (не для еды; носить тоже нельзя. Но из цилиндра можно вытащить самого настоящего кролика и съесть – см. схему разделки крысы пищевой) 17- Пинджак (отдайте бабе штоб полы им мыла) 18- Очки (штука совершенно бесполезная. Выкиньте сразу) 19- Шапка нутриевая (очень хорошая штука. Если её одеть, то можно охотиться на интеллигентов хоть всю ночь и ухи не отморозишь!!!)

Ответов - 1

Неизвестные Отцы: Сцуко, оборжался!))) Полный кайф!!)) А рази голубь голимей, чем щур? Я, правда, ни того, ни этого не имел чести вкушать, но голубей ваще жрут, а щуров даже кошак отказываецца жрать.. Есть еще горлица. Типа голубя, но крупнее. В городе живет на деревьях, в отличие от голубя, который нищебродствует преимущественно по чердакам.



полная версия страницы